Составлен фоторобот подозреваемого в нападении на подростков в Новосибирской и Кемеровской областях
25 Янв 2008, 07:57 За совершенные тяжкие и особо тяжкие преступления Юргинским ГОВД Кемеровской области и Болотнинским ГРОВД Новосибирской области разыскивается мужчина в возрасте 19-22 лет. Описание внешности подозреваемого 24 января сообщил референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев.

Согласно составленному фотороботу, тип лица молодого человека - европейский, худощавого телосложения, рост 160-165 см., лицо худощавое, удлиненное с впалыми щеками, нос прямой, глаза круглые выпуклой формы. Кисти рук худые, кожа светлая. Был одет в черную куртку с капюшоном, средней длины, немного большего размера по его росту; брюки драповые светлого тона и черную вязаную шапку.

Напомним, 21 января в Юрге разыскиваемый причинил ножевые ранения несовершеннолетней девушке 1993 года рождения, учащейся седьмого класса одной из местных школ. В настоящее время пострадавшая находится в больнице, ее состояние врачи оценивают, как стабильное. Для раскрытия данного преступления по приказу начальника ГУВД по Кемеровской области генерал-майора милиции Александра Елина создана следственно-оперативная группа. Милиция работает в тесном контакте с прокуратурой. Расследование данного дела взял под особый контроль губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

В Болотном Новосибирской области этого же мужчину разыскивают за аналогичные преступления.

Как отметил Сергеев, сыщики тщательно анализируют всю информацию, которая может помочь в раскрытии данного преступления. Сведения о местонахождении преступника можно сообщить по телефонам, конфиденциальность гарантируется.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования