На дороге "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий" вводится особый режим движения
На дороге "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий" вводится особый режим движения
28 Янв 2008, 07:02 На автомобильной дороге "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий" вводится особый режим движения. Причина - испытание конструкций моста через реку Издревая на 23 км трассы.

На автомобильной дороге "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий" вводится особый режим движения. Причина - испытание конструкций моста через реку Издревая на 23 км трассы.

Об этом сообщили 25 января в пресс-службе администрации Новосибирской области.

По словам начальника отдела искусственных сооружений территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Виктора Молчанова, мост расположен на одной из самых напряженных трасс региона.

"Длительная эксплуатация и тяжелые автомобильные нагрузки привели строение 1968 года в аварийное состояние. Поэтому было принято решение капитально отремонтировать объект. Работы начались летом, - пояснил представитель ТУАД. - Однако при проведении ремонта были обнаружены силовые трещины сверхнормативного раскрытия в несущих конструкциях, что потребовало их дополнительного усиления. На сегодняшний день проведен достаточно большой объем ремонтных работ. Теперь необходимо провести испытание пролетов. Это будет сделано 28 января с 13:00 до 15:30".

На это время на участке "23 км автомобильной дороги "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий" в районе поселка Гусиный Брод будет введен особый режим движения. В частности, в течение двух с половиной часов движение будет закрываться на 20 минут через каждые 10 минут.

"Испытания конструкций моста будут проводиться в несколько этапов. Каждый по длительности - 20 минут. На пропуск скопившегося транспорта в обоих направлениях будет отведено по 10 минут", - резюмировал Виктор Молчанов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования