Омских текстильщиков зовут в Москву
28 Янв 2008, 08:20 С 25 по 28 марта в Москве во Всероссийском выставочном центре пройдет XXX Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром». Омская Торгово-промышленная палата приглашает бизнесменов принять участие в этом мероприятии.

Выставка-ярмарка проводится под патронатом правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты России. Экспозиции ярмарки размещаются в пяти самых крупных павильонах ВВЦ на общей площади 45 тысяч квадратных метров и охватывают наиболее широкий спектр изделий текстильной и легкой промышленности. На ярмарке будут представлены специализированные салоны, которые по своим тематикам охватывают все группы товаров текстильной и легкой промышленности, а также смежных отраслей.

Презентация новых торговых марок производителей готовой одежды и уже известных брендов, обилие маркетинговой информации, деловое общение с партнерами в различных форматах и, наконец, неповторимая атмосфера праздника, царящая на выставке, неизменно привлекает к ней профессионалов отрасли, представителей торговых организаций, деловых кругов и массовых посетителей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования