Алтайский избирком зарегистрировал списки четырех партий на выборах в Заксобрание края
29 Янв 2008, 15:10
Избирательная комиссия Алтайского края зарегистрировала региональные списки кандидатов в депутаты краевого парламента четырех партий, двум партиям в регистрации списков отказано, сообщил РИА Новости представитель крайизбиркома.

"Из шести региональных списков партий, выдвигавших кандидатов на выборах Алтайского краевого Законодательного Собрания, зарегистрированы только четыре - ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ. Спискам Аграрной партии России и "Гражданской силы" в регистрации отказано", - сказал он.

По словам представителя крайизбиркома, причиной отказа в обоих случаях послужило выявление более 20% недостоверных и недействительных подписей от общего числа отобранных для проверки.

Выборы в региональный парламент пройдут 2 марта, одновременно с выборами президента России. В этот же день в Алтайском крае состоятся выборы глав городов Барнаул, Белокуриха, Камень-на-Оби, Рубцовск, а также глав 11 районов и депутатов представительных органов ряда муниципальных образований края.

Выборы в алтайское краевое Законодательное Собрание проходят по смешанной системе, на них должны быть избраны 34 депутата по партийным спискам и столько же по одномандатным округам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования