В Новосибирской области вводится новая система оплаты труда бюджетников
30 Янв 2008, 06:18 В течение 2008 года во всех государственных бюджетных учреждениях Новосибирской области будут введены в действие отраслевые системы оплаты труда работников. Соответствующее постановление подписано губернатором Виктором Толоконским, сообщили 29 января в пресс-службе областной администрации.

Согласно тексту документа, размер минимального месячного оклада по профессии низкоквалифицированного рабочего не может быть ниже уровня минимального размера оплаты труда, установленного законодательством РФ.


Кроме того, такие системы оплаты труда предусматривают отказ от тарифной сетки и переход на оплату труда с применением должностных окладов специалистов и по профессиям рабочих, увеличение доли тарифной - гарантированной части фонда оплаты труда, индивидуальный подход к использованию различных видов стимулирующих выплат за качественные результаты работы, а также повышение качества услуг и обеспечение результативности работы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования