Пожар на алтайской турбазе "Берель" уничтожил все постройки на площади 887 кв.м
30 Янв 2008, 06:43 В результате пожара, произошедшего сегодня, 29 января, на туристической базе "Берель" (Республика Алтай, Чемальский район), полностью сгорели строения на территории 887 кв. м. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Алтай, никто из туристов и обслуживающего персонала базы не пострадал.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть Чемальского района в 04:23 местного времени (01:23 мск). В 04:55 местного времени (01:55 мск) на базу уже прибыли пожарные расчеты. В тушении пожара участвовали 22 человека и были задействовано пять машин. Возгорание было полностью ликвидировано в 06:00 местного времени (03:00 мск).

Огнем уничтожены построенные из дерева кафе площадью 34х20 кв. м, один двухэтажный домик отдыха площадью 7х9 кв.м и три двухэтажных домика отдыха, площадь каждого из которых 6х8 кв.метров.

В МЧС отметили, что благодаря усилиям пожарных удалось спасти от огня четыре двухэтажных дома, находящихся на расстоянии пяти метров горящих построек.

В туристической компании "Кокс-Тревел", являющейся собственником "Берели", от комментариев отказываются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования