В Кузбассе наркосбытчик торговал героином в больниц
31 Янв 2008, 14:43 В Кемеровской области 26-летнего жителя Белова взяли с поличным во время торговли наркотиками, которые он продавал непосредственно из больницы, где проходил лечение. Как 31 января сообщил референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Евгений Невзоров, его появление в лечебном учреждении оказалось тривиальным - он подхватил воспаление легких. А поскольку пребывание в больничной палате требует определенных капиталовложений, и к тому же форма заболевания не требовала постоянного наблюдения за больным, молодой человек стал лечиться на дневном стационаре.

Чтобы не привлекать внимания своих соседей, для торговли наркотическим зельем этот беловчанин избрал больницу, в которую и приходили в назначенное время наркоманы. Эту торговлю заметили сотрудники лечебного учреждения, которые не замедлили сообщить об этом в правоохранительные органы. Предварительная закупка, проведенная милиционерами, факт продажи наркотических средств подтвердила. При задержании у больного были изъяты 7 пакетиков (так называемых "чеков") белого порошка (по предварительным данным - героин) и деньги в сумме около одной тысячи рублей.

Задержанного, за плечами которого уже имелась судимость за совершение хулиганских действий, поместили в изолятор временного содержания, после чего, по решению суда, принявшего во внимание ряд обстоятельств, наркоторговец был отпущен домой. С него взята подписка о невыезде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования