Мэрия подписала соглашение о сотрудничестве с ОАО "Красноярский хлеб"
31 Янв 2008, 15:17 31 января на территории завода ОАО "Красноярский хлеб" состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией Красноярска в лице начальника управления продовольственных ресурсов торговли и услуг Вячеслава Рычкова и генеральным директором ОАО "Красноярский хлеб" Виталием Тычининым.

Вячеслав Рычков назвал подписание соглашения историческим событием. "Мы объединяем усилия с предпринимателями в то трудное время, когда идёт ценовое давление и растут цены на продукты питания. Это соглашение о взаимовыгодном партнёрстве подписывается в интересах жителей Красноярска", - подчеркнул Рычков.

По словам Рычкова, в соглашении прописано, что перед тем, как повысить стоимость хлеба, ОАО "Красноярский хлеб" должно будет провести консультации с властью, обосновав экономическую необходимость. Ещё одним пунктом договора является создание социальных магазинов, которые нацелены на реализацию продукции по доступным ценам. Администрация и хлебная компания намерены вместе проводить маркетинговые и научные исследования. "Что касается "Красноярского хлеба", для него это соглашение будет выгодно для быстрого решения бюрократических вопросов", - отметил замглавы Красноярска.

Вячеслав Рычков добавил, что кроме экономических администрация намерена преследовать и другие цели - вести пропаганду здорового питания. "На базе Красноярского хлеба мы создадим музей хлеба и расскажем всю историю его существования начиная с древних времен", - сообщил он.

В свою очередь, генеральный директор ОАО "Красноярский хлеб" Виталий Тычинин пообещал, что компания будет продолжать работу в направлении сдерживания цен на хлебобулочную продукцию. "В январе "Красноярский хлеб" пошёл на снижение стоимости продукции, в особенности для социально незащищённых групп населения. Сегодняшнее соглашение даёт нам, в первую очередь, уверенность, что власть понимает наши проблемы", - заявил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования