Появилась новая версия пожара в крупном торговом центре Абакана
31 Янв 2008, 15:19 Причиной пожара в сити-центре "Владимирский" в Абакане (Хакасия), скорее всего, стала неисправная электропроводка, считают дознаватели Государственного пожарного надзора. Первоначальную версию - возгорание из-за оставленного кем-то электрообогревателя, эксперты сейчас исключают, сообщает радио "Абакан".

Старший дознаватель Госпожнадзора Абакана Вячеслав Решетников сообщил, что точно установлено место возгорания. Оказалось, что это не третий этаж магазина, как изначально предполагалось, а чердачное помещение - пожар начался под самой крышей. Сигнализация сработала только через два часа - когда огонь подобрался к третьему этажу, где она была установлена. Все эти факты, по мнению Решетникова, указывают на то, что наиболее вероятная причина пожара - неисправная электропроводка. Хотя рассматривается еще одна версия - неосторожное обращение с огнем лиц, которые этой ночью могли оказаться на чердаке сити-центра "Владимирский".

Напомним, пожар в сити-центре "Владимирский" произошел в ночь на 28 января. Полностью выгорел третий этаж здания, где, в частности, располагались кафе "Кухня народов СССР", детский образовательный центр "Лира", офис филиала американской фондовой группы "THOR" и другие офисы. Здание торгового центра находится в собственности группы компаний "Аргумент", которую возглавляет депутат городского Совета Абакана Владимир Тоторов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования