Председатель алтайского крайсовета предложил депутатам не будить в нем зверя
31 Янв 2008, 15:35 Сегодня, 31 января, на 43-й сессии Алтайского краевого Совета народных депутатов председатель крайсовета Александр Назарчук был вынужден ответить на вопрос, почему после сделанного заявления об отставке все же решил доработать в должности председателя до конца срока своих полномочий. Объяснений у Назарчука попросил депутат Константин Русаков.

"Вы всегда говорили - не покидать поле боя, стоять до конца. Но затем вы забрали заявление", - сказал депутат.

"Я человек, прошедший очень большую школу, в том числе всяких провокаций и провокаторов. В 1991 году вокруг этого здания стояли люди с плакатами: "Назарчука в тюрьму". Но затем меня назначили министром. В ноябре 2007 года я подал заявление снять меня с должности председателя без моего участия в рассмотрении этого вопроса. Вы мое заявление не удовлетворили. Я ушел в отпуск, сейчас вернулся из него и приступил к работе", - ответил Назарчук. При этом Назарчук обратился с просьбой прекратить его "травлю как человека". "Прошу не задавать такие вопросы. Не будите во мне зверя. Если есть вопросы, давайте их решать", - отметил он.

Cвое заявление о сложении полномочий Назарчук сделал после того, как сегодня на 41 сессии АКСНД сразу в двух чтениях был принят законопроект по внесению изменений в Устав Алтайского края. В частности, сам орган будет переименован в "Алтайское краевое Законодательное Собрание", а глава крайадминистрации теперь официально стал губернатором.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования