Вице-мэром Иркутска назначен Николай Хиценко
01 Фев 2008, 08:02 31 января дума Иркутска утвердила новую структуру городской администрации. Отныне вице-мэр Иркутска будет совмещать свою должность с постом председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. Как заявил на заседании думы глава администрации Иркутска Владимир Якубовский, на должность вице-мэра назначен Николай Хиценко, который до этого момента занимал пост председателя Комитета по управлению Правобережным округом областного центра. Кресло вице-мэра было вакантно с мая 2007 г., когда этот пост покинул Игорь Бычков. 21 марта 2007 года он был избран директором Института динамики систем и теории управления СО РАН.

В соответствии с новой структурой мэрии, с 1 февраля освобожден от занимаемой должности прежний председатель комитета по ЖКХ Олег Шандрук. Он уволен по собственному желанию. Олег Шандрук стал третьим высокопоставленным чиновником городской администрации, покинувшим свой пост в январе. Ранее мэрию покинули председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) Леонид Ощерин и главный архитектор Иркутска Евгений Третьяков. На должность руководителя КУМИ была назначена начальник земельного управления КУМИ Алла Танкичева. Кресло главного архитектора до сих пор вакантно, его обязанности пока исполняет заместитель председателя Комитета по градостроительной политике мэрии Иван Хомутинников.

Комментируя кадровые перестановки, Владимир Якубовский отметил, что его команда не изменилась, никаких новых фигур "из вне" в структуру мэрии не вводиться.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования