Сенатор от Бурятии хочет продлить свои полномочия
01 Фев 2008, 08:05 Иннокентий Егоров, теперь уже бывший сенатор, обратился с заявлением в Народный Хурал Бурятии с просьбой продлить его полномочия как члена Совета Федерации от законодательного органа республики. К документу, направленному в адрес председателя Народного Хурала Бурятии Матвея Гершевича, приложены подписи 37 бурятских парламентариев, высказавшихся в поддержку кандидатуры Иннокентия Егорова. Хотя формально нужды в этих подписях не было.

Кроме того, за коллегу письменно поручился спикер Совета Федерации Сергей Миронов, "высоко оценивший" деятельность Иннокентия Егорова в должности сенатора, сообщает "МК в Бурятии".

Заметим, что по существующему в Бурятии порядку право выдвижения кандидатов на должность сенатора от законодательного органа республики принадлежит председателю республиканского парламента и группе депутатов численностью не менее одной трети от общего количества депутатов. Как сообщили информагентсвту в аппарате Народного Хурала, на сегодняшний день заявлений с просьбой о наделении полномочиями сенатора от других претендентов не поступало.

Между тем, по сведениям "МК", велика вероятность выдвижения на должность члена Совета Федерации Бориса Данилова, главного федерального инспектора России по Бурятии.

Вопрос о сенаторе будет рассмотрен ориентировочно в конце февраля на пленарном заседании Народного Хурала Республики Бурятия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования