Бюджет Новосибирской области на 2008 год стал дефицитным
Бюджет Новосибирской области на 2008 год стал дефицитным
01 Фев 2008, 08:07 31 января на 20-й сессии Новосибирского областного Совета депутаты приняли в двух чтениях законопроект "О внесении изменений в закон Новосибирской области "Об областном бюджете Новосибирской области на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", сообщили в пресс-службе облсовета.

31 января на 20-й сессии Новосибирского областного Совета депутаты приняли в двух чтениях законопроект "О внесении изменений в закон Новосибирской области "Об областном бюджете Новосибирской области на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", сообщили в пресс-службе облсовета.

Единственным основанием для предложенной губернатором корректировки бюджета стала индексация с 1 февраля на 14% заработной платы работников бюджетной сферы, на что потребуется 1 758 млн рублей. Как расшифровал эту цифру руководитель областного управления финансов и налоговой политики Леонид Горнин, 348 млн рублей составляют прямые госрасходы, 1 090 млн рублей - межбюджетные трансферты для муниципальных образований и на 320 млн рублей увеличатся затраты на Фонд обязательного медицинского страхования.

Источниками финансирования были названы увеличение поступлений от налога на доходы физических лиц, переходящий остаток бюджетных средств с прошлого года и средства, вырученные от реализации пакета акций. Таким образом, доходная часть бюджета 2008 года составит 58 837 млн рублей, а расходная - 60 177 млн рублей. Дефицит бюджета - 1 340 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования