Следствие рассматривает две версии странной гибели абаканского следователя
01 Фев 2008, 11:57 Узнать подробности по делу о странной гибели следователя УВД Абакана Ольги Красиковой в ближайшее время вряд ли удастся. На изготовление судебно-медицинского заключения о причинах смерти девушки уйдет, как минимум, месяц, сообщили корреспонденту ИА «Хакасия» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хакасии.

Как уже ранее сообщалось, пропавшую без вести 22-летнюю Ольгу Красикову нашли в субботу в салоне ее автомобиля «Ниссан-Марч», поднятого сотрудниками поисково-спасательного отряда с семиметровой глубины со дна водоема на окраине Абакана неподалеку от кафе «У толстяка». Машина затонула на расстоянии 4-5 метров от берега, двери были заблокированы, тело погибшей находилось в свободном положении, не пристегнутое ремнем безопасности. Накануне трагедии Ольга Красикова встречалась с кем-то из своих знакомых в кафе «Мираж».

Сейчас рассматриваются две основные версии происшедшего – убийство и несчастный случай. Однако комментировать ситуацию в Следственном управлении наотрез отказываются. «Пока идет расследование, никакой новой информации сообщаться не будет, - заявляют там. – А если СМИ дадут какие-то сведения в милиции, то мы будем это пресекать».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования