Более 18 тыс. жителей Алтайского края потеряли паспорта в 2007 году
04 Фев 2008, 07:19 В 2007 году в Алтайском крае было выдано взамен утраченных 18 тыс. 207 новых паспортов гражданина РФ, заведено 18 тыс. 550 дел об утрате паспорта. Об этом 4 февраля сообщили в пресс-службе Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по региону.

Сейчас гражданин, потерявший паспорт, может обратиться о его замене в любое подразделение ФМС. В письменном заявлении подробно указывается, где, когда и при каких обстоятельствах был утрачен паспорт.

Если обратился по месту жительства, паспорт оформляется в течение 10 дней, если далеко от дома - срок увеличивается до двух месяцев. Это время необходимо для проверки сведений, предъявленных гражданином.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования