ФАР собирает средства на адвоката бывшему инспектору ДПС
ФАР собирает средства на адвоката бывшему инспектору ДПС
04 Фев 2008, 07:41 Федерация автовладельцев России объявила о начале кампании по сбору средств в интересах Александра Бугурнова

Федерация автовладельцев России объявила о начале кампании по сбору средств в интересах Александра Бугурнова

бывшего инспектора специального полка ДПС Новосибирской области. Как сообщил 1 февраля пресс-секретарь ФАР Олег Полетаев, автомобилистам необходимо собрать 100 000 рублей для оплаты работы адвоката, представляющего интересы Бугурнова в судебном процессе против прокуратуры Новосибирской области.

В 2005 году инспектор ДПС Александр Бугурнов был уволен из органов за то, что остановил нетрезвого водителя с прокурорским удостоверением. В 2007 г. областной суд Новосибирской области оправдал Бугурнова, однако прокуратура оспорила оправдательный приговор, и сегодня бывшему инспектору предстоит новый судебный процесс.

По словам Полетаева, три года делом Бугурнова практически бесплатно занимался известный адвокат Геннадий Шишебаров. Именно благодаря его усилиям судебную власть удалось убедить в том, что бывшего инспектора преследуют незаконно. Однако для того, чтобы продолжать защиту, Шишебарову необходимо оплатить хотя бы предыдущие три года работы. "Требуется сумма в 100 000 рублей. У бывшего инспектора, который живет с женой и маленькой дочкой, таких денег нет", - заключил пресс-секретарь ФАР России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования