Удачный дебют новосибирского модельера в Хакасии
04 Фев 2008, 08:40 В конце ноября 2007 года в рамках церемонии вручения наград лауреатам и дипломантам конкурса «100 лучших товаров России-2007» представители холдинга «Саяны» трижды выходили за наградами. Если одна из компаний холдинга «Саян-обувь» неоднократно удостаивалась наград за достижение в области качества, то фирме, занимающейся пошивом одежды «Астра» (модная женская одежда), диплом был присвоен впервые.

«Усиливающаяся конкуренция заставляет швейные предприятия Сибири искать наиболее оптимальные для местных условий модели ведения бизнеса», - рассказал коммерческий директор фирмы Денис Плотников. – Один из путей перспективного развития нашей компании связан с принятием в штат нового модельера-конструктора, которая ранее работала в одном из крупнейших модельных агентств Сибири. Новые модели костюмов и праздничных платьев, выпущенных перед самым Новым годом новосибирским художником Оксаной Михайловой, разошлись в розничной продаже с большим успехом», - заявил Плотников.

На швейном предприятии уверены, что небольшое производство сегодня более выгодно. Это объясняется постоянно меняющимся спросом на одежду. Швейное предприятие должно быть готово к тому, чтобы быстро сменить свой ассортимент. У крупных производств такая возможность отсутствует. «Я убежден в том, что будущее российской легкой промышленности - за такими малыми, но мобильными предприятиями, как наша «Астра». Вместе с тем, руководство холдинга давно усвоило, что малому бизнесу труднее выжить, не объединяясь в группы предприятий. «Сегодня мы находимся под «прикрытием» крупной компании, это позволяет нам работать под раскрученным брэндом», - заключил Плотников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования