Вкладывать деньги в безопасность планирует СУЭК
04 Фев 2008, 08:42 «В 2008 году на угледобывающих предприятиях СУЭК в Хакасии объем добычи возрастет более чем на 1 млн тонн, - заявил генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. - Разумеется, возрастут и требования к охране труда и промышленной безопасности, необходимые финансовые средства будут выделены каждому предприятию».

В 2008 году ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) планирует реализовать на своих хакасских предприятиях ряд инвестиционных проектов, имеющих целью повысить качество охраны труда и промышленной безопасности. Общая сумма затрат на выполнение «Комплексного плана по охране труда и промышленной безопасности» превысит 128 миллионов рублей.

На разрезе «Черногорском» - крупнейшем среди производственных подразделений ООО «СУЭК-Хакасия» - будет проводиться внедрение автоматизированной системы диспетчеризации «Карьер». Значительные средства собственники предприятия инвестируют в «Восточно-Бейский разрез», здесь планируется строительство склада взрывчатых материалов, проведение масштабных работ по организации системы пожаротушения и пылеподавления на погрузочно-складском дробильно-сортировочном комплексе.

Помимо приобретения и введения в эксплуатацию необходимого оборудования, СУЭК уделяет значительное внимание обучению персонала, обеспечению четкого контроля за соблюдением требований охраны труда и промышленной безопасности. В середине 2007 года на всех хакасских предприятиях компании был проведен месячник охраны труда и промышленной безопасности. Результатом работы по предупреждению травматизма стало сокращение числа несчастных случаев на производстве: если в 2006 году таких случаев было 30, при этом получили травмы 32 человека, то по итогам 2007 года - 15 несчастных случаев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования