Штат прокуратуры Забайкальского края будет сокращён
04 Фев 2008, 09:01

В связи с образованием Забайкальского края, на основании приказа Генерального прокурора Российской Федерации с 1 марта 2008 года ликвидируются прокуратура Читинской области и прокуратура Агинского Бурятского автономного округа, сообщил старший помощник прокурора Читинской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Анатолий Усков. Одновременно за счет высвободившейся штатной численности с 1 марта 2008 года образуется прокуратура Забайкальского края, которая является правопреемником указанных прокуратур. У прокурора края будут первый заместитель и два заместителя. Штатная численность аппарата прокуратуры края сокращается.

Входящие в состав прокуратур Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа 36 районных, межрайонных и специализированных прокуратур с указанной даты включаются в состав вновь образованной прокуратуры Забайкальского края с сохранением их полномочий и штатной численности.

В целях реализации мероприятий, связанных с реорганизацией прокуратур, создана комиссия под председательством заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе Николая Проценко.

zabinfo.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования