Александр Назарчук уверен, что неучастие АПР в выборах в региональный парламент отрицательно скажется на итогах голосования в крае за Дмитрия Медведева
04 Фев 2008, 12:09

Как сообщалось ранее, 28 января Избирательная комиссия Алтайского края не зарегистрировала партсписок местных "аграриев" на выборах в региональный парламент. Комментируя ситуацию еженедельнику "Континент-Сибирь", лидер алтайских "аграриев", спикер КСНД Александр Назарчук предположил, что неучастие АПР в выборах в краевое Заксобрание отрицательно скажется на итогах голосования в регионе за Дмитрия Медведева, которого АПР наряду с партиями "ЕР", "СР" и "Гражданской силой" поддержала в качестве кандидата на пост президента.

"АПР никогда не набирала на выборах в крайсовет менее 15%. Если бы мы работали на выборах в КЗС партией, то принесли бы больше пользы для избрания Дмитрия Медведева", - уверен Александр Назарчук.

Ситуация с отказом в регистрации АПР на Алтае вызвала шок в федеральном руководстве партии. "Алтайская региональная организация во главе с Александром Назарчуком всегда была передовым отрядом нашей партии. То, что произошло, мы расцениваем как настоящую политическую трагедию. Грамотный, опытный и педантичный политик Назарчук не мог проявить небрежность с подписными листами. Я не могу строить заключения на догадках, но, учитывая роль, значимость и масштабность Александра Назарчука, данную ситуацию можно рассматривать как искусственно созданную. Это не отношение к партии, а сведение личных счетов с Назарчуком", - заявил изданию член правления АПР, руководитель идеологического отдела партии Адриан Пузановский.

http://www.bankfax.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования