Барнаульцев нарядят в «этичную одежду»
05 Фев 2008, 10:17 Власти Барнаула разрешили зоозащитникам провести акцию «Я люблю ЖИВЫХ животных!». Напомним, акция должна была состояться 1 февраля, но была перенесена из-за недоговоренности о месте проведения.

Как сообщают в Экологическом клубе АлтГУ, 6 февраля в 13:00 на Центральной аллее напротив АлтГТУ им. Ползунова активисты движения за права животных обратятся к барнаульцам с призывом отказаться от ношения натуральных мехов.

На этот раз на акции в Барнауле каждому желающему будет предложено сделать свое фото «в этичной одежде». Прохожие получат листовки, в которых развенчиваются мифы меховой индустрии, насаждающиеся в сознании покупателей производителями «кровавого товара». Кроме того, жители Барнаула, разделяющие мнение активистов, смогут поставить свою подпись под обращениями к Президенту РФ Владимиру Путину, призывающими прекратить убийства детенышей гренландского тюленя в Белом море.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования