Комплексной застройкой Иркутской области займутся корейские компании
06 Фев 2008, 10:58 Фонд регионального развития Иркутской области заключил партнерское соглашение с корейской инвестиционной компанией Би Кей Би. Компания намерена инвестировать значительные средства в экономику Приангарья, в том числе в строительство логистического центра, промышленных парков и офисно-жилых комплексов. Об этом 5 февраля сообщили в Фонде регионального развития Иркутской области.

С инициативой инвестировать средства в экономику агломерации Иркутск - Ангарск - Шелехов корейские строители выступили в ноябре 2007 года. Среди учредителей компании - правительство Кореи, крупные корейские строительные компании.

"Южнокорейские строительные компании заинтересованы в том, чтобы вести комплексную застройку в Иркутской области и в агломерации Иркутск - Ангарск - Шелехов, - заявил представитель южнокорейской стороны. - У них накоплен богатый опыт в применении новых строительных технологий, в строительстве в условиях высокой сейсмичности, в укреплении береговых территорий и строительстве на подтопляемых землях".

По мнению президента Фонда регионального развития Иркутской области Алексея Козьмина, область заинтересована в том, чтобы застройку вели лучшие строительные компании. "В Южной Корее сочетают серьезный азиатский подход к своей работе и соблюдение европейских стандартов в строительстве. Есть все основания считать, что сотрудничество будет продуктивным", - сказал он.

В настоящий момент компания ведет с администрацией области переговоры по выделению земельных участков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования