На алтайских аэропортах и вокзалах усилены меры безопасности
06 Фев 2008, 11:27 Сотрудники Алтайской транспортной милиции переведены с 5 февраля на усиленный вариант несения службы. Как пояснили сегодня, 6 февраля, в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте (АЛУВДТ), целью операции "Транспорт" является повышение эффективности работы по укреплению общественного порядка и безопасности, усиление профилактической деятельности на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта.

На время проведения операции личный состав транспортной милиции переведен на 12-часовой рабочий день с задействованием в выходные дни. В рамках реализации комплекса мероприятий созданы совместные группы из числа сотрудников служб криминальной милиции (КМ) и милиции общественной безопасности (МОБ) по выявлению преступлений в сфере экономики и незаконного оборота оружия и наркотиков.

Увеличена плотность нарядов, несущих службу на вокзалах и перронах станций, а также приняты дополнительные меры по сопровождению электропоездов. "Наша задача - предпринять дополнительные профилактические меры по улучшению оперативной обстановки в вокзалах, поездах, электропоездах и не допустить совершения тяжких преступлений и правонарушений", - заявил начальник МОБ АЛУВДТ подполковник милиции Владимир Логвинов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования