Заводчиков племенного скота Красноярского края попросили не сокращать поголовье
07 Фев 2008, 06:23 В пос. Солонцы Емельяновского района края 6 января состоялось краевое совещание-семинар с руководителями организаций по племенному животноводству Красноярского края. В семинаре приняли участие более 50 человек - представители администрации края, руководители племенных хозяйств, руководители и специалисты службы племенного животноводства, ветеринарной службы, агентства сельского хозяйства.
Заместитель губернатора края Леонид Шорохов рассказал собравшимся об условиях государственной поддержки сельскохозяйственных производств, осуществляемой в настоящее время. Он напомнил, что поддержка будет доступна только тем сельхозпроизводителям, в чьих хозяйствах будет выполняться ряд условий. В частности, необходимо не сокращать поголовье скота, поддерживать высокое качество производимой продукции, а также постоянно усовершенствовать свое предприятие и внедрять в производство новые технологии. В ходе встречи обсуждались вопросы племенного производства, поднимались темы кадровой политики на сельскохозяйственных племенных предприятиях, вопросы кормопроизводства. "Я надеюсь, все собравшиеся тут руководители понимают, что племенные производства - это элита сельского хозяйства края, и каждое из них должно быть примером для других. В области племенного производства есть много проблем, нам необходимо решать их вместе, двигаться в направлении расширения производства, улучшения качества показателей племенного животноводства и повышения производительности", - сказал замгубернатора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования