В Красноярском крае готовят закон о благотворительности
07 Фев 2008, 06:44 Краевые парламентарии приступили к разработке законопроекта "О благотворительности". Об этом сообщила депутат Законодательного Собрания края Светлана Андронова. По ее словам, "значимость закона состоит в том, чтобы хотя бы морально поддерживать коммерческие структуры и предпринимателей, которые оказывают благотворительную деятельность".

Краевые парламентарии приступили к разработке законопроекта "О благотворительности". Об этом сообщила депутат Законодательного Собрания края Светлана Андронова. По ее словам, "значимость закона состоит в том, чтобы хотя бы морально поддерживать коммерческие структуры и предпринимателей, которые оказывают благотворительную деятельность".

Она выразила мнение, что оказание благотворительной помощи не должно стимулироваться сокращением суммы налогов, оплачиваемых предпринимателями. "Надо, чтобы богатые делились с бедными. Налоги - это прямая обязанность граждан, но необходимо еще делиться с теми, кто нуждается. Отдай часть своих доходов на эти цели, вот это и будет считаться истинной благотворительностью. Когда говорят - снизьте нам налоги, и мы будем это делать - это не правильно. Таких людей мы поддерживать не будем. В таком случае проще сэкономленные деньги получить в бюджет и распределить их среди нуждающихся", - сказала депутат.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования