Красноярский край получил из Федерации премию за хорошую работу
07 Фев 2008, 06:46 6 февраля первый заместитель губернатора Александр Новак провёл заседание Совета администрации Красноярского края. Главной темой заседания стало утверждение положения о предоставлении субсидий муниципальным образованиям на реформирование региональных финансов.

По словам заместителя губернатора Михаила Котюкова, два года подряд Красноярский край становился победителем в конкурсе на получение средств из федерального фонда реформирования региональных финансов. "Край получил дополнительно 323 млн. рублей из федерального бюджета в виде премии за хорошую работу. Во время реализации программы реформирования региональных финансов Красноярского края на 2006-2007 годы было принято 70 нормативно-правовых актов, законов, постановлений, распоряжений", - отметил Котюков.

По его мнению, наиболее значимый из них - порядок формирования трехлетнего бюджета. "На сегодня у нас разработаны стандарты качества предоставляемых услуг по всем отраслям. Проводится оценка эффективности налоговых льгот, которые мы планируем представить на очередной период. И еще много различных документов, которые позволяют краю перейти к трехлетнему бюджету в этом году и увеличить эффективность использования бюджетных ресурсов".

Александр Новак сказал, что в феврале край планирует провести аналогичный федеральному конкурс среди муниципальных образований по выделению средств на реформирование системы финансов. Главными принципами для отбора победителей станут переход на среднесрочное бюджетное планирование, бюджетирование, ориентированное на результат, принятие трёхлетних муниципальных программ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования