Фонд поддержки социальных инициатив создадут в Новосибирской области
08 Фев 2008, 08:24 В Новосибирской области будет создан специальный фонд поддержки социальных инициатив. Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, такое решение озвучил губернатор региона Виктор Толоконский на встрече с руководителями общественных объединений 7 февраля.

Также среди участников встречи были и члены Общественной палаты Новосибирской области, руководители национально-культурных автономий и творческих союзов, спортивной общественности и активистов молодежного движения. На встрече были подведены основные итоги работы общественных организаций в 2007 году, а также обсуждались задачи на перспективу.

"Среди основных задач я выделяю необходимость максимально активизировать работу общественных организаций, обновить формы и методы взаимодействия с обществом. Так, планируется уже в этом году создать фонд социальных инициатив для более эффективной поддержки идей и инициатив общественности. Предполагается также грантовая поддержка, а также различные виды и формы государственного заказа на реализацию общественных инициатив", - сказал Виктор Толоконский.

Также губернатор обратил особое внимание общественности на необходимость совместными усилиями повысить авторитет региона. "Мы должны сделать Новосибирскую область не просто центром в России, но и в мире в самых приоритетных отраслях и сферах. Это наша общая задача", - резюмировал Виктор Толоконский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования