В Заксобрании Иркутской области появится фракция "Справедливой России"
08 Фев 2008, 08:34 Воссоздать в Законодательном собрании Иркутской области фракцию партии "Справедливая Россия" - такое решение приняли члены регионального отделения партии и депутаты Законодательного собрания. На сегодняшний день уже поданы заявления о вступлении во фракцию от пяти парламентариев. Об этом 7 февраля заявил руководитель регионатльно отделения "Справедливой России" Иван Грачев, сообщает ИРА "Телеинформ".

Стать членами фракции готовы Андрей Кузин, Андрей Чернышев, Юрий Бакштановский, Владимир Мичурин, Григорий Шестаков. На следующей неделе планируется официально объявить о создании фракции.

По словам Ивана Грачева, он уже дал рекомендации по поводу кандидатуры на должность руководителя фракции, однако принять решение депутаты должны будут сами. "Я готов работать с любым человеком, кто бы не возглавил фракцию", - заверил Иван Грачев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования