В закон Красноярского края об обеспечении деятельности милиции общественной безопасности внесут изменения
08 Фев 2008, 10:00 В закон Красноярского края "Об обеспечении деятельности милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Красноярскому краю" будут внесены изменения. Как передает, 7 февраля сессия Законодательного собрания края рассмотрела законопроект, дополняющий закон края от 29 ноября 2005 года "Об обеспечении деятельности милиции общественной безопасности" статьёй о предоставлении ГУВД по краю права осуществлять приобретение жилья для сотрудников милиции общественной безопасности и членов семей сотрудников МОБ, погибших при исполнении служебных обязанностей.


Обсудив законопроект, депутаты приняли решение принять его в первом чтении и ко второму чтению доработать его с учётом предложений экспертно-правового управления краевого парламента. В частности, рекомендуется привести законопроект в соответствие с концепцией действующего закона края № 22-5994 "О служебных жилых помещениях специализированного жилищного фонда края", являющегося основным нормативным правовым актом края, регулирующим порядок предоставления служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда края. С целью финансирования деятельности подразделений МОБ ГУВД по краю, содержащихся за счет средств краевого бюджета, предлагается приобретать уполномоченным на то органом исполнительной власти края для данной категории лиц жилые помещения для включения в специализированный жилищный фонд края с последующей передачей их ГУВД по краю. Для этого следует внести соответствующие изменения в закон края № 22-5994, предусмотрев право сотрудников милиции общественной безопасности и членов семей сотрудников МОБ, погибших при исполнении служебных обязанностей, на получение служебных жилых помещений.

Сессия поручила доработать законопроект комитету по бюджету и налоговой политике.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования