Жители 29 населенных пунктов Иркутской области на выборах президента проголосуют досрочно
08 Фев 2008, 11:09
Голосование на выборах президента РФ пройдет досрочно в 29 труднодоступных населенных пунктах Иркутской области, сообщил РИА Новости координатор пресс-центра областного Избиркома Владимир Шпикалов.

"Досрочное голосование состоится в 29 населенных пунктах, расположенных в десяти районах Приангарья, и будет проходить с 20 февраля по 1 марта", - сказал он.

Первыми, по словам собеседника агентства, проголосуют избиратели шести населенных пунктов Казачинско-Ленского района. Здесь досрочное голосование запланировано на 20 февраля.

В этот же день отдать свой голос на президентских выборах смогут избиратели, проживающие в труднодоступных поселках и деревнях Мамско-Чуйского, Бодайбинского и Иркутского районов.

"Во всех вышеперечисленных случаях, кроме Иркутского района, в качестве транспортного средства для организации голосования будут использоваться вертолеты. В деревню Большие Коты Иркутского района членов избирательных комиссий доставит по льду Байкала катер на воздушной подушке", - сообщил представитель избиркома.

Он также сказал, что еще в ряд населенных пунктов представители избирательных комиссий будут добираться на снегоходах.

"До пяти населенных пунктов Катангского района им предстоит преодолеть на снегоходах до 150 километров", - отметил Шпикалов.

По его словам, в этом районе, а также в Тофаларии (Нижнеудинский район) досрочное голосование запланировано на 25 февраля.

Всего правом проголосовать досрочно смогут воспользоваться около 2,5 тысяч избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования