Более 3 млрд рублей получит в этом году Кузбасс из федерального бюджета для переселения людей с отработанных территорий закрытых шахт
08 Фев 2008, 11:21
В рамках программы завершения реструктуризации угольной отрасли в 2008-2010 годах Кемеровская область получит из федерального бюджета 8,5 млрд рублей, сообщил первый вице-губернатор Кузбасса Валентин Мазикин.

"За счет этих средств с территорий, отработанных шахтами, будет переселено 8,6 тыс. семей. В том числе, в этом году регион получит 3,2 млрд рублей на переселение 3,3 тыс. семей. Часть этих средств уже поступила ", - сказал он в пятницу на совещании по вопросу переселения семей, проживающих на отработанных территориях закрытых шахт.

В.Мазикин подчеркнул, что наиболее остро проблема с переселением людей с отработанных территорий стоит в трех городах региона - Прокопьевске, Осинниках, Новокузнецке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования