Охранника ночного клуба в Томске обвиняют в смерти посетителя
11 Фев 2008, 02:18 Охранника ночного клуба в Томске обвиняют в смерти посетителя, сообщил в пятницу на пресс-конференции руководитель Следственного управления (СУ) Следственного комитета (СК) при прокуратуре РФ по Томской области Павел Сбышко.

"Арестован один человек и сегодня ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть)", - сказал он.

Как ранее сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Томской области по работе со СМИ Елена Лебедева, посетитель клуба "69" умер от травм, предположительно, полученных в массовой драке в ночь на 30 января.
По ее словам, свидетели утверждают, что в драке принимал участие, как минимум, один охранник клуба. "Его видели с битой", - сказала она.

Клубные новости: обвиняемый охранник - гражданин Таджикистана, проживавший в Томске несколько лет без регистрации.

Павел Сбышко сказал, что задержанных на данное время по этому делу больше нет, но следствие считает, что круг подозреваемых в дальнейшем расширится.

"Это очень сложно сделать. Представляете, если там действительно было человек десять?.. И эта цифра - нечеткая. А выяснить кто именно участвовал в драке - скрупулезный труд. Следователи именно этим сейчас и занимаются", - пояснил он.

Руководитель СУ сообщил, что в пятницу также возбуждено еще одно уголовное дело по факту избиения в этой драке другого посетителя клуба - по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования