В Новосибирске задержан хулиган, закидавший камнями электричку прошлым летом
11 Фев 2008, 02:24
Оперуполномоченные отдела уголовного розыска линейного ОВД на станции Инская в Новосибирской области доставили в дежурную часть хулигана, который в июне прошлого года обкидал вагоны электропоезда камнями и разбил два окна. Как 8 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, при этом разбитое стекло попало в глаза женщине.

Как рассказали в отделении уголовного розыска, розыск подозреваемого продолжался всё это время, и только в начале февраля его наконец удалось вычислить и доставить в отдел для допроса по факту совершения хулиганских действий. Фигурант, житель Калининского района Новосибирска, ему 32 года, он не работает, дал явку с повинной в том, что прошлым летом он ехал в нетрезвом виде из Новосибирска в поселок Буготак, спросонок и преждевременно выскочил на остановочной платформе "Новородниковый", и электричка ушла. Тогда пьяный мужчина выпил имевшуюся при нем бутылку водки, и ночь провел в кустах. Поскольку первую электричку на Буготак он снова проспал, то увидев хвост состава, мужчина набрал придорожных камней и со злости обстрелял ими последний вагон электрички. Камни попали в цель - разбили стекла, и осколки стекла попали женщине в глаза. Однако тяжких последствий для пострадавшей не наступило. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования