Арестованный в Хакасии майор милиции согласен помогать следствию
11 Фев 2008, 08:04 Арестованный сегодня начальник отдела материально-технического снабжения МВД по РХ майор милиции Евгений Булаев (в сообщениях пресс-служб он ошибочно назывался подполковником) осознает степень своей вины и согласен помогать следствию. Об этом сообщил корреспонденту ИА «Хакасия» адвокат обвиняемого Владимир Берняцкий.

«Да, он виноват, - сказал о своем подзащитном Владимир Берняцкий, - но виноват в том, что он не стал Павликом Морозовым. Тот на своего отца настучал, а этот не стал доносить компетентным органам на деятельность своих руководителей. И не потому, что он трус, а потому, что в системе милиции все очень просто потерять: раз не хочешь исполнять приказы – ищи себе другую работу. Тут хочешь - не хочешь, а пойдешь выполнять даже незаконные приказы, зная, что они незаконные».

Что касается ареста Булаева, то избранная мера пресечения, по мнению адвоката, не целесообразна. Со слов Владимира Берняцкого, его подзащитный не собирается ничего скрывать ни от следствия, ни от суда. Он обвиняется в растрате – хищении имущества в пользу третьих лиц, но сам при этом никаких материальных благ не получил.

Более подробное интервью с адвокатом Владимиром Берняцким читайте на сайте ИА «Хакасия» в ближайшее время.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования