В Абакане едва не сгорела редакция газеты «Шанс»
11 Фев 2008, 08:51 Накануне утром в столице Хакасии, в здании по улице Вяткина, 29, где расположена редакция газеты «Шанс», произошел пожар. Как рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, огонь вспыхнул на втором этаже, в одном из кабинетов. К прибытию пожарных из окна вырывалось открытое пламя. К месту происшествия были стянуты 6 пожарных машин. Благодаря слаженным действиям огнеборцев, пожар за 15 минут был локализован, еще через четверть часа огонь потушили полностью. От огня пострадал один кабинет площадью около 35 квадратных метров. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования