«Омскгидропривод» запустил участок чешского металлообрабатывающего оборудования на 2 миллиона 200 тысяч евро
11 Фев 2008, 10:25 ОАО «Омскгидропривод» завершил установку десяти единиц металлообрабатывающего оборудования чешской компании ALTA на общую сумму 2 миллиона 200 тысяч евро. Об этом РИА «Омск-Информ» сообщил советник и заместитель председателя совета директоров ОАО «Омскгидропривод» Гарий Решетников. 14 февраля на заводе состоится презентация нового участка, на котором будут присутствовать члены областного правительства и директора омских промышленных предприятий и президент компании ALTA.

«Мы завершили первый пилотный проект по масштабной модернизации технической базы нашего предприятия, – рассказал Гарий Решетников. - Начиная с прошлого года, чешская компания ALTA поставила нам 10 единиц оборудования на общую сумму 2 миллиона 200 тысяч евро».

Кредит на оборудование, по словам Гария Решетникова, предоставили чешские банки. Сейчас находится в разработке бизнес-план на новый этап модернизации. Новое оборудование уже дало рост оборота компании в 2007 году на 20%. В планах предприятия достигнуть этих же показателей и в 2008 году. Если это произойдет, обороты ОАО «Омскгидропривод» составят около 400 миллионов рублей.

14 февраля на предприятии пройдет официальная презентация нового участка, на который приедут члены правительства Омской области, директора крупных промышленных предприятий и президент компании ALTA. Напомним, что договор с ОАО «Омскгидропривод» был подписан в 2006 году во время визита в Омск президента Чехии Вацлава Клауса.

Справка:

ОАО «Омскгидропривод» относится к ведущим заводам-изготовителям узлов гидравлики для тракторной, сельскохозяйственной, дорожностроительной, коммунальной техники.

Завод специализируется на выпуске среднеоборотных планетарных гидромоторов серии МГП (по лицензии фирмы «Данфосс» Дания); насосов-дозаторов рулевого управления колесной техники со скоростью движения до 50 км/час серии НДМ и НДО, поршневых и плунжерных гидроцилиндров, клапанов, распределителей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования