Новосибирская область ставит перед собой задачу войти в число сильнейших регионов России - губернатор
12 Фев 2008, 07:39 Новосибирская область ставит перед собой задачу стать наиболее привлекательным, наиболее сильным регионом России, центром мирового уровня по целому ряду направлений, заявил губернатор региона Виктор Толоконский,

"Глава государства поставил очень сложные, амбициозные задачи перед государством, перед обществом, показал свое видение будущего России, и для меня очень важно, что те основные средства достижения этих целей во многом подкрепляют и наше видение того, как развиваться Новосибирскому региону", - сказал губернатор журналистам в понедельник.

Он отметил, что средством достижения этих целей, поставленных на Госсовете главой государства, является скорейший рост качества жизни населения, переход на инновационные подходы и рост эффективности и как в производственной, так и в непроизводственной сфере.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования