В барнаульском аэропорту частный самолет совершил аварийную посадку
12 Фев 2008, 10:54


В барнаульском аэропорту частный самолет сразу после взлета был вынужден совершить аварийную посадку. Пострадавших нет. Как сообщил представитель воздушной гавани, из аэропорта Барнаула сегодня в 09.48 по местному времени (06.48 мск) вылетел частный легкомоторный самолет «Сессна», на борту которого находились два пилота и три пассажира. Спустя некоторое время пилот обратился в диспетчерскую службу аэропорта с просьбой об аварийной посадке – у самолета не убирались шасси. После необходимой выработки горючего самолет успешно приземлилась. По предварительным данным, причиной ЧП стало то, что у самолета промерзли стойки шасси и во время взлета от бортового компьютера не поступил сигнал, что взлет произведен.

 

В аэропорту уточнили, что самолет летел транзитом из Риги и далее должен был следовать в Бангкок. Сейчас он находится на дозаправке и после полной проверки технического состояния отправится по запланированному маршруту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования