В Красноярске из-за короткого замыкания электропроводки произошел взрыв микроавтобуса
12 Фев 2008, 11:04
Взрыв микроавтобуса, припаркованного возле одного из домов Советского района в Красноярске, произошел из-за короткого замыкания электропроводки, сообщил во вторник журналистам начальник отдела противопожарной пропаганды и связи с общественностью по Красноярскому краю Дмитрий Кудрявцев.

Он отметил, что официального заключения о причине взрыва пока нет, но почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что ей является короткое замыкание.

"Машина, кроме бензинового, была оборудована баком для газа. До взрыва она находилась на автопрогреве. По рассказам очевидцев, когда автомобиль загорелся первый раз, владельцу удалось потушить его своими силами. Однако после этого случилось еще одно возгорание, которое закончилось взрывом", - пояснил он.

В 7.15 (3.15 мск) поступило сообщение о взрыве микроавтобуса во дворе жилого дома Советского района Красноярска. От взрыва вылетели стекла в десяти квартирах жилого дома по улице Урванцева, пострадал один человек: хозяин одной из квартир на первом этаже, который тушил вспыхнувшие занавески. С ожогами рук второй степени он доставлен в больницу.

Дом принадлежит министерству обороны, все окна уже восстановлены, кроме квартир на первом этаже, поскольку они пострадали больше других. Ведется работа по остеклению, сообщил Кудрявцев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования