Новосибирские оперативники спасли ребенка, который пытался покончить с собой
13 Фев 2008, 09:56 На станции Новосибирск сотрудники линейного ОВД спасли подростка, решившего свести счеты с жизнью из-за ссоры с родителями.

Как сообщила ИА «Амител» инспектор отдела кадров линейного ОВД на станции Новосибирск Ирина Платонова, четверо оперуполномоченных отделения уголовного розыска ЛОВД на станции Новосибирск находились ранним утром на оперативном задании недалеко от остановочной платформы «Ипподром» в черте Новосибирска. На занесённом ипподроме, далеко в поле, оперативники увидели человеческую фигуру, ведущую себя подозрительно. Фигура, а издалека разобрать было невозможно – кто это, взрослый или ребенок, - находилась в снежном сугробе и не шевелилась.

«Понаблюдав некоторое время за странным поведением «снежного человека», мы решили подойти к нему и поинтересоваться, кто он и что делает в сугробе в 8 часов утра. Может, человек закаляется? - рассказал лейтенант милиции Александр Першенко. – Подошли. Оказалось, что в снегу сидел и умирал подросток с ранцем за плечами. Для того, чтобы быстрее замёрзнуть, мальчик завернул до колен брюки и голыми икрами касался стенок ледяной ямы».

На вопрос сыщиков, что он здесь делает в такое ранее утро, да ещё с тяжелым портфелем на плечах, мальчонка дрожащим от холода голосом ответил, что "из-за проблем в школе он сильно поругался с родителями». Поэтому после ссоры, спозаранку, подросток решил замерзнуть в снегу, покончив с жизнью. И, отметили оперативники, мальчик был близок к печальному исходу, так как говорить уже не мог.

После продолжительных уговоров мальчик согласился назвать свой адрес и позволил отвезти себя к родителям, что сыщики и сделали.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования