В барнаульском автобусе пассажирка сломала руку
13 Фев 2008, 10:04 Очередное ЧП произошло вчера, 12 февраля, в пассажирском транспорте Барнаула, - сообщили ИА «Амител» в отделе пропаганды ГИБДД города. В автобусе ЛИАЗ проезжающему по проспекту Ленина в районе дома № 24 в 16-43 упала пассажирка. В результате падения она получила перелом лучевой кости и ушибы мягких тканей головы.

Более подробную информацию о происшествии и о причине падения пассажирки сотрудники ГИБДД смогут сообщить только после беседы с водителем автобуса, которая назначена на вторую половину дня.

Всего за минувшие сутки в Барнауле зарегистрировано 80 ДТП, в которых пострадали 6 человек, 2 из них – дети. Сотрудники ГИБДД выявили 461 нарушение правил дорожного движения и задержали 10 нетрезвых водителей.

Кроме того, 8 водителей были оштрафованы за неправильную перевозку людей и 4 – за перевозку детей без специального сидения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования