Кемеровский суд запретил жильцам одной из квартир мыться дольше 20 минут
13 Фев 2008, 13:57
Необычное решение вынес суд в городе Кемерово, установив для жильцов одной из квартир предельное время помывки в ванной - 20 минут, сообщила РИА Новости в среду сотрудница пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по области Надежда Горева.

По ее словам, жители квартиры с подселением - мать с 17-летним сыном и не состоящая с ними в родстве пенсионерка не смогли договориться о правилах совместного проживания. "В итоге, пенсионерка подала иск в суд, добиваясь, чтобы живущая с ней семья перестала долго занимать ванную комнату", - сказала Горева.

В результате суд установил поочередное пользование ванной истицей и ответчиками, а также обязал ответчиков не нарушать покой истицы в дневное и ночное время, пояснила собеседница агентства.

Теперь судебные приставы Заводского района областного центра, к которым поступило необычное решение суда для исполнения, должны проверять, чтобы жильцы квартиры не превышали установленный судом лимит помывки. Однако, по словам Горевой, поскольку на практике это проверить довольно затруднительно, если постоянно не находиться в данной квартире, приставы обратились за разъяснением порядка исполнения судебного решения в тот самый суд, который рассмотрел иск пенсионерки.

Пока ответ из суда к приставам не поступил, сказала собеседница агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования