В школах и больницах Улан-Удэ устанавливают сотни обогревательных приборов
13 Фев 2008, 14:04
В образовательных и медицинских учреждениях Улан-Удэ, где 9 февраля произошел пожар на ТЭЦ-1, обеспечивающей теплом три района города, установлены 388 обогревательных приборов, сообщил РИА Новости представитель мэрии.

Авария затронула три района: Железнодорожный, Советский и Октябрьский с населением около 160 тысяч человек. В результате пожара температура в жилых домах понизилась ниже отметки плюс 15 градусов.

"Установлены, в том числе, тепловые пушки, приобретенные мэрией. Родители детей принесли в детские сады 75 своих обогревателей. В ближайшее время на средства депутатов улан-удэнского городского совета будут куплены еще 43 нагревательных прибора", - сказал собеседник агентства.

По его словам, специалисты городского комитета по образованию посетят в среду детские сады и школы и, в зависимости от температурного режима в помещениях, примут решение о возможности возобновления занятий в части образовательных учреждениях.

В Улан-Удэ 140 школ и детских садов. В понедельник мэрия приняла решение о том, что все детсады Советского и Октябрьского районов со вторника могут принимать детей. В Октябрьском районе также разрешили работать всем школам, в Советском - детей смогли принять 13 школ. В свою очередь, в Железнодорожном районе, также пострадавшем от аварии на ТЭЦ, детей разрешили принимать девяти садам и девяти школам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования