"Главстрой" может построить в Красноярске завод газобетонных блоков
14 Фев 2008, 08:30 Компания "Главстрой" рассматривает возможность строительства в Красноярске завода по производству газобетонных блоков стоимостью 1 млрд 350 млн рублей, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник управления по работе со СМИ компании Виталий Королев.

"Окончательное решение о старте проекта пока не принято, этот вопрос находится в финальной стадии изучения. Если решение будет положительным, то оно будет принято в течение нескольких ближайших месяцев", - отметил глава управления.

Как пояснил В.Королев, в этом случае строительство будет начато до конца текущего года. Выход на проектную мощность - 300 тыс. кубометров в год - запланирован на 2010 год.

Для реализации проекта планируется использовать собственные средства компании и привлеченные кредиты.

"Мы проводили изучение, насколько продукция завода может быть востребована на рынке региона. Это современная и перспективная продукция, и мы рассчитываем, что спрос на нее будет", - отметил В. Королев.

Кроме того, по словам начальника управления, "Главстрой" рассматривает возможность после реализации проекта начать строительства заводов по производству армированных газобетонных изделий и сухих строительных смесей.

Корпорация "Главстрой" - вертикально интегрированный инвестиционно- строительный холдинг, один из активов компании "Базовый Элемент". В состав корпорации "Главстрой" входят "Главмосстрой" (строительство), "Моспромстройматериалы" (производство материалов), "Мосмонтажспецстрой" (инжиниринг), "Главмосстрой-недвижимость" (риэлтерская деятельность) и ряд других организаций.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования