Новосибирским ЗАГСам запретили препятствовать работе фотографов, приглашенных молодоженами
14 Фев 2008, 13:38 14 февраля 2008 года Комиссией Новосибирского УФАС России рассмотрено дело в отношении Управления по делам ЗАГС Новосибирской области по вопросу оказания услуг фотосъемки свадеб в отделах регистрации заключения брака Новосибирской области.

Комиссией Новосибирского УФАС России установлено, что в отделе регистрации заключения брака - Дворце бракосочетания создаются препятствия осуществлению профессиональной деятельности фотографам, которые приглашены лицами, вступающими в брак, запечатлеть торжественную церемонию регистрации брака. Эти фотографы фактически не имеют возможности осуществлять фотосъемку в местах, предоставленных для оказания соответствующих услуг фотографам, осуществляющим «на постоянной основе» свою деятельность во Дворце бракосочетания.

На основании изложенного Комиссия Новосибирского УФАС России признала Управление по делам ЗАГС Новосибирской области нарушившим антимонопольное законодательство и решила выдать Управлению предписание о прекращении установленного нарушения путем обеспечения равного доступа в отделы регистрации заключения брака Управления по делам ЗАГС Новосибирской области всем фотографам, приглашенным молодоженами, с целью запечатлеть церемонию торжественной регистрации брака.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования