Бурятские «единороссы» изгоняют неплательщиков членских взносов
15 Фев 2008, 09:28 Сегодня на Политсовете Улан-Удэнского отделения «единороссов» планируется исключить из партии 150 членов. Об этом сообщил руководитель исполкома Улан-Удэнского отделения партии «Единая Россия» Леонид Шевелёв.

Он пояснил, что «единороссы» вынуждены пойти на крайние меры из-за того, что некоторые члены дискредитируют партию и нарушают партийную дисциплину. Самые распространенные нарушения - неуплата взносов, причем их ежемесячный размер составляет всего лишь 15-20 рублей, не посещение партсобраний. Кроме того, среди претендентов на исключение есть люди, не согласные с политикой «Единой России», занимающие двойственную политическую позицию, - заметил Леонид Шевелев.

По его словам, таким образом партия избавляется от случайных людей. На сегодня в Улан-Удэнском отделении «Единой России» состоят 4 тысячи человек, еще более двух тысяч горожан изъявили желание вступить в ряды «единороссов».

Кроме того, в повестке заседания политсовета – подготовка к выборам президента России, вопросы дисциплины и семинар-совещание руководителей первичного звена, посвященный развитию партийного строительства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования