Центральный рынок Иркутска останется в муниципальной собственности
15 Фев 2008, 09:34 В прошлом году городская Дума включила рынок в программу приватизации. Должны были быть проданы 75% акций торгового предприятия, как того требовало действующее на тот момент законодательство Российской Федерации. Но в конце 2007 года правительство страны позволило часть имущества оставить в ведении местных властей. Иркутские чиновники решили Центральный рынок отстоять — понимают значимость объекта для города.

Андрей Лабыгин, председатель Думы Иркутска:
— Я хочу заверить и арендаторов, и трудовой коллектив, и покупателей, так как у нас появилась возможность оставить рынок в муниципальной собственности, эта возможность будет использована. Рынок останется муниципальным.

На Центральном рынке постоянно работают 500 предпринимателей. В отделе кадров числятся 1000 человек. В целом рынок приносит городской казне около 10 миллионов рублей в год. Окончательное решение депутаты городской Думы примут на очередной сессии в марте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования