В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве пяти человек
18 Фев 2008, 11:26 В Новосибирске раскрыто массовое убийство, задержан подозреваемый. Как сообщалось на прошлой неделе, в подвале жилого дома по улице Добролюбова сотрудники милиции нашли пять трупов.

В Новосибирске раскрыто массовое убийство, задержан подозреваемый. Как сообщалось на прошлой неделе, в подвале жилого дома по улице Добролюбова сотрудники милиции нашли пять трупов.

Милицию вызвали жильцы дома, которые почувствовали неприятный запах из подвала. На всех телах погибших были обнаружены следы насильственной смерти, в том числе ножевые ранения. Никто из жителей подъезда ничего подозрительного не заметил.

По оценкам экспертов, в подвале трупы пролежали около недели. Пока следствие установило личность только одного человека.

Как сообщили изданию в ГУВД, жертвы не были бомжами, но вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли алкоголем. Скорее всего, на почве пьянства произошел трагический конфликт.

Как отметил заместитель начальника ГУВД Новосибирской области Виктор Кошелев: "То, что они там проживали не одну и не две ночи, видно по следам пребывания. Это минимум 2-3 недели, может, и больше".

Как говорят милиционеры, массовое убийство с таким количеством трупов произошло в Новосибирске впервые. По горячим следам был задержан подозреваемый - дважды судимый житель областного центра. Если его вину докажут, мужчине грозит пожизненное заключение.

newsru.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования