Общественная организация протестует против размещения игорной зоны у границы Республики Алтай
Общественная организация протестует против размещения игорной зоны у границы Республики Алтай
18 Фев 2008, 07:02 Общественная организация алтайского народа "Эне Тил", действующая в Республике Алтай, выступила в пятницу с заявлением, в котором выразила протест против размещения игорной зоны на территории соседнего Алтайского края в непосредственной близости от границы республики.

Общественная организация алтайского народа "Эне Тил", действующая в Республике Алтай, выступила в пятницу с заявлением, в котором выразила протест против размещения игорной зоны на территории соседнего Алтайского края в непосредственной близости от границы республики.

Заявление, распространенное в пятницу, содержит просьбу не размещать игорную зону "Сибирская монета" вблизи села Ая Алтайского района, возле границы Республики Алтай, поскольку это воспринимается жителями Горного Алтая отрицательно.

"Жители Республики Алтай в подавляющем большинстве не желают, чтобы Горный Алтай из-за необдуманных действий руководителей Алтайского края был превращен в регион с высоким уровнем преступности, где игорные автоматы и казино не позволят нормально функционировать туристско- рекреационным зонам, разрушат нормальный отдых тысяч семьей, сломают жизнь сотням молодых людей" - говорится в заявлении "Эне Тил".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования