Развитие сельского хозяйства Тувы до 2013г оценивается в 8 млрд рублей

18 Фев 2008, 07:11 Реализация в Туве республиканской целевой программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы" потребует 8 млрд рублей, говорится в сообщении региональной администрации.

При этом на выполнение программы в 2008 году заложено 1,3 млрд рублей, из них 342 млн рублей выделяет федеральный бюджет, 200 млн рублей - республиканский, остальные 770 млн - это внебюджетные средства, в основном, заемные.

Как отмечается в сообщении, в 2006-2007 годах в рамках реализации нацпроекта региональным филиалом Россельхозбанка выданы 8 360 кредитов на сумму 1 млрд 766 млн рублей на льготных условиях под 14% годовых на два года с отсрочкой платежа.

Личные подсобные хозяйства в среднем получили по 183 тыс. рублей. Оформлено 79 кредитов сроком на 5 лет на сумму 99,6 млн рублей, из них сельхозпредприятиями - 8 кредитов на сумму 9,4 млн рублей. Кредиты брали на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудование (34,5 млн рублей), на строительство и реконструкцию животноводческих помещений (46,2 млн рублей), на покупку племенного скота (15,7 млн рублей).

Помимо этого за прошедшие два года было создано около 250 сельскохозяйственных кооперативов, из которых реально работают 20.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Владимир Шилин, «Билайн»: «У нас здоровые амбиции, и есть всё, чтобы воплотить их в жизнь»
20 Апр, 05:26
Прошлый год для «Билайн» отметился рядом значимых перемен: оператор объявил о планах по наращиванию розничной сети в России, и в Сибири в частности, перешел на новую модель планирования, строительства и эксплуатации сети — Smart Managed Services. Сделав ставку на главный покупательский тренд «самому решать, за что платить», в конце первого квартала 2018 года «Билайн» представил совершенно новые тарифы по всей стране, дающие возможность подстраивать условия тарифа под свои предпочтения без изменения абонентской платы. Зачем это было нужно, и какие решения оказались оправданными, а какие — нет, кто будет работать в компании уже через 3−5 лет — в интервью с региональным директором Восточного региона ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Владимиром Шилиным.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)